Kunjungan Program Studi Teknik Industri Ke PT Pindad Persero

kunjungan ke Pindad - CopyPada tanggal 12 Desember 2014 Program Studi Teknik Industri Unikom mengadakan kunjungan ke salah satu industri manufaktur yaitu PT Pindad Persero Bandung. Kunjungan ke industri ini diadakan sebagai bagian dari pelajaran Mata Kuliah Kesehatan dan Keselamatan Kerja (K3) dengan tujuan agar mahasiswa dapat menambah wawasan dan pengetahuan serta dapat melihat aplikasi K3 di Industri. Di PT Pindad rombongan mahasiswa diterima oleh Manager HSE PT Pindad Persero, Ruddy Triyadi AMKL dan staf lainnya yang kemudian menjelaskan profil perusahaan dan sistem manajemen K3 di PT Pindad. Mahasiswa yang didampingi oleh Ketua Program Studi Teknik Industri Dr. Henny ST MT yang juga pengampu matakuliah K3 selanjutnya mendapat kesempatan untuk melihat divisi-divisi yang ada di PT Pindad Persero.