Road Show Prodi Teknik Industri Unikom Ke SMK

Pada tanggal 6 Februari 2016 Program Studi Teknik Indutri Unikom mengadakan Road Show ke SMK Budi Bakti Ciwidey, Kabupaten Bandung. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan informasi tentang dunia perguruan tinggi selain disamping itu memperkenalkan Program Studi Teknik Industri Unikom pada siswa/i SMK Budi Bakti. Tim kunjungan Road Show kali ini terdiri dari mahasiswa-mahasiswa yang didampingi oleh Ketua dan para dosen Program Studi Teknik Industri Unikom. Selama kegiatan Road Show berlangsung para siswa/i terlihat sangat antusias dan tertarik mendapatkan penjelasan yang disampaikan tentang teknik industri, kurikulum dan pelajaran yang dipelajari serta kegiatan-kegiatan yang dilaksanakan di Program Studi Teknik Industri Unikom.