Industrial Games Teknik Industri Unikom 2019

Pada 7 November 2019 Program Studi Teknik Industri Unikom kembali mengadakan acara Industrial Games. Acara yang rutin dilaksanakan setiap tahun ini bertujuan untuk mensimulasikan permasalahan yang ada di dunia industri dan menyelesaikan permasalahan tersebut menggunakan bidang keilmuan teknik industri. Pada games ini, para peserta yang terdiri dari mahasiswa berbagai angkatan diminta membentuk perusahaan dan selanjutnya berlomba untuk membuat sebuah produk melalui simulasi proses industri. Acara yang berlangsung di Auditorium Miracle Unikom ini dibuka oleh Ketua Program Studi Teknik Industri Dr. Henny ST., MT. dan dihadiri oleh Pembina Kemahasiswaan, I Made Aryantha Anthara ST,. MT. dan para dosen Program Studi Teknik Industri Unikom.

gees