Yudisium Program Studi Teknik Industri UNIKOM Semester Ganjil TA 2021/2022

posted in: Berita | 0

Pada Sabtu 12 Maret 2022 Program Studi Teknik Industri UNIKOM mengadakan Yudisium Semester ganjil TA 2021/2022. Acara yang berlangsung secara online melalui media Zoom ini, diawali pemberian kata sambutan oleh Ketua Program Studi Teknik Industri UNIKOM, Dr. Henny, ST., MT. Dalam sambutannya Dr. Henny, ST.,MT. menyampaikan ucapan selamat kepada pada para lulusan atas keberhasilan dalam menyelesaikan pendidikan di Program Studi Teknik Industri Unikom. Ia berharap agar keberhasilan yang diraih oleh para lulusan dengan perjuangan tersebut dapat menjadi bekal yang bermanfaat bagi para lulusan dalam perjalanan kehidupannya di masyarakat. Selain itu ia juga berharap agar para lulusan dapat menjadi pribadi yang dapat membanggakan masyarakat dan keluraga serta senantiasa mengingat dan menghargai jasa-jasa orangtua.

Acara kemudian dilanjutkan dengan pembacaan Surat Keputusan Dekan Fakultas Teknik dan Ilmu Komputer tentang Yudisium oleh Koordinator Tugas Akhir, Julian Robecca, ST.,MT. Acara yang dihadiri oleh para lulusan dan seluruh dosen Program Studi Teknik Industri UNIKOM tersebut diakhiri dengan ramah tamah dan pembacaan doa.